On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Уважаемый владелец форума! Добро пожаловать. Для получения прав администратора нажмите на ссылку «Вход-регистрация». Введите имя Admin и обязательно пароль форума, то есть тот пароль, который Вы указали при создании форума. Отметьте галочкой «зарегистрироваться, я новый участник». Нажмите «ОК». Дальнейшие указания Вы найдете в личном сообщении. Вам надо будет кликнуть на мигающий конвертик или открыть ссылку Л.С в шапке форума.

АвторСообщение

Сообщение: 8
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.13 20:10. Заголовок: Информация о партийных мероприятиях

Семинар-совещание первых секретарей местных отделений КПРФ
26 января в помещении Тамбовского обкома КПРФ состоялся семинар-совещание с первыми секретарями местных отделений КПРФ и руководителями избирательных штабов по вопросу выдвижения представителей партии в состав УИК с правом решающего голоса и в резерв УИК.

Перед началом совещания первый секретарь обкома КПРФ А.И. Жидков вручил партийный билет студенту Олегу Стрельцову и от имени ЦК КПРФ наградил памятными медалями ряд коммунистов области.

Участники семинара рассмотрели вопросы: о политической ситуации в стране и области и задачах местных отделений КПРФ (докладчик Жидков А.И., первый секретарь ОК КПРФ), о формировании избирательных комиссий (докладчик Макарова Г.В., секретарь Избирательной комиссии Тамбовской области), о работе кадровой комиссии при Бюро обкома в ходе подготовки выборов в органы местного самоуправления 8 сентября 2013 г. (докладчик Усатюк А.В., председатель кадровой комиссии), о работе депутатской вертикали по выполнению решений партии (докладчик Полежаев В.С., секретарь обкома, руководитель фракции КПРФ в областной Думе), о молодежной политике партии и работе регионального отделения ЛКСМ (докладчик Александров А.Р., секретарь обкома КПРФ), о финансово-хозяйственной деятельности Тамбовского областного отделения КПРФ в 2012 году (докладчик Кветкина В.В., главный бухгалтер обкома КПРФ).

После рассмотрения основных вопросов состоялся обмен информацией и опытом работы местных отделений КПРФ в ходе подготовки XV Съезда партии.

Всем участникам совещания были розданы методические материалы по формированию комиссий, список единой нумерации УИК на территории Тамбовской области, методические указания по формированию избирательных комиссий.

Председатель кадровой комиссии внес предложения по списку приглашенных на XV Съезд КПРФ для его утверждения на Бюро обкома.

В целом коммунисты Тамбовщины идут навстречу XV Съезду КПРФ еще более сплоченными вокруг Центрального Комитета КПРФ и полны решимости выполнить поставленные партией задачи.

Пресс-служба Тамбовского ОК КПРФ

Ответов - 2 [только новые]

Сообщение: 13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.13 21:00. Заголовок: III Пленум Тамбовско..

III Пленум Тамбовского обкома: Решения XV Съезда КПРФ – выполним!
2 марта 2013 года состоялся III Пленум Тамбовского областного Комитета КПРФ, который рассмотрел следующие вопросы:

О проведении отчетной кампании в городских и районных отделениях КПРФ
О смете расходов и доходов Тамбовского областного отделения КПРФ на 2013 год
О плане мероприятий по выдвижению представителей партии в состав и резерв УИК и на период подготовки и проведения выборов в органы местного самоуправления муниципальных образований Тамбовской области
Об организационном вопросе
Работу Пленума первый секретарь обкома А.И. Жидков открыл вручением трех партийных билетов. Еще трое товарищей были награждены памятной медалью ЦК КПРФ «В ознаменование 90 годовщины образования СССР».

С докладом «О задачах городских и районных отделений КПРФ по выполнению решений XV Съезда КПРФ» выступил Андрей Игоревич Жидков. В обсуждении приняли участие: П.Н. Савилов – депутат Тамбовской городской Думы; Л.Н. Конобеев – первый секретарь Советского райкома КПРФ; В.М. Мешков – председатель областной КРК; В.Н. Игнатов – первый секретарь Мичуринского горкома КПРФ.

По обсуждаемому вопросу было принято развернутое Постановление.

На Пленуме была утверждена смета доходов и расходов Тамбовского областного отделения КПРФ на 2013 год и заслушана информация о хозяйственной деятельности обкома в 2012 году.

Тамбовский обком КПРФ в связи с предстоящими выборами в органы местного самоуправления и необходимостью выдвижения кандидатов на Конференциях и общих собраниях местных отделений, принял решение о проведении отчетной кампании в первичных, городских и районных отделениях КПРФ.

На данных партийных форумах предложено заслушать отчеты местных Комитетов и КРК.

На Пленуме принят План мероприятий по выдвижению кандидатур в органы местного самоуправления и формирования УИК и резерва представителями партии.

III Пленум Тамбовского областного Комитета постановил прекратить полномочия члена Бюро Тамбовского областного Комитета КПРФ Ю.П. Медведева.

Пленум единогласно поддержал решения XV Съезда КПРФ. Коммунисты Тамбовщины, понимая всю сложность социально-экономической и политической ситуации в стране и мире, не свернут с пути борьбы за социалистические преобразования в России. Пленум взял курс на наступательность, сплоченность и оперативность действий в борьбе за социализм!

Пресс-служба Тамбовского ОК КПРФ

Сообщение: 20
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.13 14:16. Заголовок: Крепить связь с обще..

Крепить связь с общественными организациями
15 марта под председательством первого секретаря Тамбовского обкома КПРФ А.И. Жидкова состоялось очередное заседание Бюро Тамбовского обкома КПРФ, которое рассмотрело следующие вопросы:

О Всероссийской акции протеста против роста цен и тарифов на услуги ЖКХ
О партийном руководстве деятельностью депутатов-коммунистов. Отчет депутата Тамбовского районного Совета народных депутатов В.Л. Авдеева о выполнении депутатских обязанностей и партийных поручений в соответствии с решениями XIII, XV Съездов КПРФ и XXV отчетно-выборной Конференции Тамбовского областного отделения КПРФ
О координации действий Тамбовского ОК КПРФ с региональными отделениями ООО «Дети войны», ВЖС «Надежда России», ВСД «Русский Лад» и ветеранскими организациями в свете решений XV Съезда КПРФ

С отчетом о деятельности депутатов-коммунистов Тамбовского районного Совета народных депутатов, выступил В.Л. Авдеев. На Бюро были высказаны ряд причин, по которым деятельность депутатов от КПРФ остается недостаточно эффективной и намечены меры по активизации в работе всей депутатской вертикали.

Принято решение о проведении в мае т.г. семинара-совещания депутатов-коммунистов всех уровней законодательной и представительной власти Тамбовской области.

На Бюро состоялось содержательное и критичное обсуждение вопроса о взаимодействии партии с общественными организациями, союзниками КПРФ. По обсуждаемому вопросу выступили: Плешакова Н.М., Конобеев Л.Н., Богомолов М.Д., Рябова Е.В., Рязанова Л.В., Верещагин О.Н.

Бюро обратило внимание на слабую организационную работу ряда руководителей общественных организаций и рекомендовало повысить требовательность к коммунистам, направленным для работы в общественные организации.

Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет