On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Уважаемый владелец форума! Добро пожаловать. Для получения прав администратора нажмите на ссылку «Вход-регистрация». Введите имя Admin и обязательно пароль форума, то есть тот пароль, который Вы указали при создании форума. Отметьте галочкой «зарегистрироваться, я новый участник». Нажмите «ОК». Дальнейшие указания Вы найдете в личном сообщении. Вам надо будет кликнуть на мигающий конвертик или открыть ссылку Л.С в шапке форума.

АвторСообщение
администратор

Сообщение: 7
Зарегистрирован: 07.02.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.13 20:09. Заголовок: В Тамбове прошел региональный шахматный турнир

15 декабря в помещении Тамбовского ОК КПРФ состоялся первый региональный молодежный шахматный турнир на «Кубок Тамбовского обкома КПРФ» посвященный 20-летию создания КПРФ. В нем приняли участие молодые шахматисты из Мичуринска, Котовска, Тамбова и других районов и городов области.

С приветственным словом выступил первый секретарь Тамбовского ОК КПРФ А.И. Жидков, а также лидер тамбовских комсомольцев А.Р. Александров. Андрей Игоревич отметил, что в современном российском обществе преобладает культ антиинтеллектуализма, умным быть не модно, а сфера образования с каждым днем все сильнее подвергается разрушительным ударам. «КПРФ не только выступает против этих деструктивных начал, но и личным примером это доказывает – подчеркнул первый секретарь. Шахматный турнир, который мы сегодня проводим, - это, прежде всего соперничество умов, с целью выявить сильнейшего и получить новый опыт. Не случайно, что среди ценных подарков для призеров мы приготовили книги, в том числе альбом про Третьяковскую галерею. Человек должен развиваться гармонично, как в интеллектуальном и физическом плане, так и духовном».

Судьей турнира был кандидат в мастера спорта по шахматам, член КПРФ А.В. Самородин. В ходе упорной многочасовой борьбы были определены призеры. Победителем турнира на кубок Тамбовского обкома КПРФ стал Олег Стрельцов, член ЛКСМ РФ. Второе место занял Даниил Гуров, студент ТГУ им. Г.Р. Державина, а третье место – Александр Конкин, член КПРФ и ЛКСМ РФ. Всем шахматистам вручили памятные дипломы, а призерам – медали и ценные подарки. Победитель получил кубок.

Проведение аналогичных мероприятий планируется в следующем году, но уже с привлечением более широкого круга участников.

Значительную роль в подготовке и проведение турнира сыграли: Александр Васильевич Самородин и Наталия Растегаева.

Пресс-служба Тамбовского ОК КПРФ

Спасибо: 0
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет